Por favor ingresa o regístrate. Sáb 16 de Diciembre de 2017, 00:38

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: No funciona bomba de gasolina y no hay corriente  (Leído 72 veces)

Desconectado juancarlos822

  • Mensajes: 21
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Renault 19: r 19 16vrsi 137cv
No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« en: Sáb 02 de Diciembre de 2017, 13:36 »
Hola , haber si alguien me puede ayudar un poco , tengo un r19 16v fase ll y hace un mes que no arranca y la batería es buena y el motor de arranque da buena inercia.He comprobado todos los fusibles y  algunos reles y parece que están bien,lo que no se escucha es conectar la bomba de gasolina y tampoco hay corriente en las pipas de las bujías al dar arranque. No sé que puede ser haber si algún compañero me da una ayuda gracias.

Desconectado fran_16valves

  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Alcazar de San Juan
  • Renault 19: R19 16v ph.2
Re:No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« Respuesta #1 en: Sáb 09 de Diciembre de 2017, 10:05 »
Hola , haber si alguien me puede ayudar un poco , tengo un r19 16v fase ll y hace un mes que no arranca y la batería es buena y el motor de arranque da buena inercia.He comprobado todos los fusibles y  algunos reles y parece que están bien,lo que no se escucha es conectar la bomba de gasolina y tampoco hay corriente en las pipas de las bujías al dar arranque. No sé que puede ser haber si algún compañero me da una ayuda gracias.
Has comprobado el delco y el módulo?

Desconectado elqenovelsol

  • Mensajes: 130
  • Ubicación: alicante
  • Renault 19: cabriolet
Re:No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« Respuesta #2 en: Sáb 09 de Diciembre de 2017, 18:44 »
a mi me paso con la bomba de gasolina y fue un rele,quitandole la tapa al rele y cerrandolo manualmente lo comprobe,por que enseguida suena,asi supe que fue el rele,lo de la chispa tambien me paso,cambie de todo bobina con modulo de encnendido,captor de cigueñal,tapa e delco,rotor cables de bujia y lo ube que llevar l mecanico,me dijo ue fue tambien un rele,pero nunca supe cual fue y ni sabia que influia un rele en la chispa de la bujia,es mas voy a comrobarlo ahora que lo pienso quitandolos aver si le pasa por que yo creo que me mintio,eso si el mio no es un16v ni fase 2,elmio solo tiene dos reles en el vanode motor por so lo pongo en duda en mi caso


Desconectado juancarlos822

  • Mensajes: 21
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Renault 19: r 19 16vrsi 137cv
Re:No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« Respuesta #3 en: Sáb 09 de Diciembre de 2017, 22:02 »
Hola Fran, si he comprobado la tapa del delco y la pipa, todo se monto nuevo hace unos 1000km junto con los cables de arranque de las bujías. Pienso que pueda ser el captor de cigüeñal o la bobina de arranque , pero estos días no he tenido tiempo de hacer comprobaciones, gracias por orientarme un poco .

Desconectado rojete

  • Mensajes: 295
  • Ubicación:
Re:No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« Respuesta #4 en: Lun 11 de Diciembre de 2017, 19:51 »
No se mucho del problema pero aconsejo revisar también filtro de combustible que si tienes mucha mugre....

Enviado desde mi 5015X mediante Tapatalk


Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 648
  • Ubicación: España
Re:No funciona bomba de gasolina y no hay corriente
« Respuesta #5 en: Mar 12 de Diciembre de 2017, 14:53 »
Pues hay que comprobar la bomba y su rele.Suponiendo que este bien lo siguiente es mirar si tienes chispa en las bujias.Si no hay comprueba sensores de temperatura agua aire presion absoluta capatador volante motor arbol de levas.

 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información