Por favor ingresa o regístrate. Vie 15 de Diciembre de 2017, 18:50

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito  (Leído 1009 veces)

Desconectado Josep

  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
  • Renault 19: renault 19 16v
el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« en: Lun 25 de Enero de 2016, 20:36 »
hola
Tengo un problema pues el ordenador de abordo del renault 19 16v no marca realmente los litros que tengo en el deposito.¿cual puede ser la causa? Y creo que también el consumo es muy exagerado 10,50 l cada 100.
Gracias

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 648
  • Ubicación: España
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #1 en: Mar 26 de Enero de 2016, 15:17 »
supongo que es la sonda del deposito que no marca bien.Suelen fallar bastante y lo del consumo es real o te lo marca el ordenador? porque no te fies de este ultimo.Lo mejor es echar cuentas y con los km recorridos y los litros repostados.

Desconectado Josep

  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
  • Renault 19: renault 19 16v
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #2 en: Jue 28 de Enero de 2016, 17:42 »
Muchas gracias


Desconectado Isma_energie

  • Mensajes: 3
  • Ubicación: Aldeamayor de San Martín
  • Renault 19: Chamade 16V fase 1
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #3 en: Lun 23 de Enero de 2017, 21:19 »
supongo que es la sonda del deposito que no marca bien.Suelen fallar bastante y lo del consumo es real o te lo marca el ordenador? porque no te fies de este ultimo.Lo mejor es echar cuentas y con los km recorridos y los litros repostados.
Hola!! Tengo el mismo problema... diste conla solución?
A veces me marca 66 litros!!!
Un saludo

Desconectado Rovertomora

  • Mensajes: 52
  • Ubicación: México
  • Renault 19: clio
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #4 en: Mar 23 de Mayo de 2017, 19:19 »
Tiene razón andrelí nox puede ser la sonda que es muy común que falle o revísalo de todos modos como te indica litros x kilómetros y saca tu conclusión  :copi:

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 648
  • Ubicación: España
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #5 en: Mié 24 de Mayo de 2017, 15:01 »
Si mi coche aunque no es un 19 me marca mas de la cuenta muchas veces incluso mas litros de los que caben en el deposito cuando lleno a tope jaja.Es muy optimista y es la sonda seguramente.A mi siempre me pareció mucho mas preciso la aguja y los coches que solo marcan los litros como en ciertos r-19 no es muy fiable.Menos mal que siempre queda el chivato de reserva.

Desconectado sergirg

  • Mensajes: 156
  • Ubicación: Europa
  • Renault 19: Chamade ph1: GTS & 16v
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #6 en: Vie 26 de Mayo de 2017, 11:50 »
Si mi coche aunque no es un 19 me marca mas de la cuenta muchas veces incluso mas litros de los que caben en el deposito cuando lleno a tope jaja.Es muy optimista y es la sonda seguramente.A mi siempre me pareció mucho mas preciso la aguja y los coches que solo marcan los litros como en ciertos r-19 no es muy fiable.Menos mal que siempre queda el chivato de reserva.
Los 19 digitales no son excesivamente precisos, pero al menos a mí, me marca algo de menos, en plan me marca que le quedan 15L, deberían entrar 40 y lo mismo le eran 38-39 hasta sacándole el aire, así que dentro de lo malo, no es el fin del mundo, mejor así que luego le entren 45, ahora si marcan de más o cosas de estas raras, mejor revisar el sistema, claro está.
Renault 19 chamade GTS
Renault 19 chamade 16v 
BMW e46 320d                 

Desconectado Isma_energie

  • Mensajes: 3
  • Ubicación: Aldeamayor de San Martín
  • Renault 19: Chamade 16V fase 1
Re:el ordenador de abordo no marca bien los litros del deposito
« Respuesta #7 en: Mié 01 de Noviembre de 2017, 16:09 »
Después de dar mil vueltas di con el fallo. El aforador no le correspondía. Conseguí un par de ellos parecidos, e hice uno que le correspondía al 100%. tema solucionado

 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información