Por favor ingresa o regístrate. Mié 28 de Junio de 2017, 05:49

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: Con el verano no arranca bien  (Leído 2810 veces)

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Con el verano no arranca bien
« en: Mié 09 de Abril de 2014, 21:24 »
Hola, el coche ya me tiene loco. Os cuento, solo me pasa con el buen tiempo ahora que hace calor. El coche arranca en frio perfectamente. Viajo y apago el coche y recien apagado arranca. Pero si dejo que se enfrie un poco unos 10 minutos el coche no arranca y cuando arranca se queda la luz de fallo rlectrico electrónico. Apago el coche y lo vuelvo a arrancar y arranca bien y la luz testigo se apaga.

He probado en cambiarle sensor de temperatura de agua, sensor de temperatura de aire de admisión, cuerpo entero de mariposa y no logro corregir el problema.
Alguna idea. ?? Os agradezco todo lo que me podáis decir porque el problema lo pienso solucionar por mis web...

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 637
  • Ubicación: España
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #1 en: Jue 10 de Abril de 2014, 15:22 »
Podria ser el captador de presion regulador de presion gasolina

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #2 en: Jue 10 de Abril de 2014, 19:55 »
Gracias por contestar. Ese captador sabes por donde anda. Mi motor en F16


Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 637
  • Ubicación: España
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #3 en: Vie 11 de Abril de 2014, 14:19 »
es un cuadrado con unos cables y suele ir por la zona de detras del motor por donde va el motor de los liimpias en toda esa zona pero en el 16v no lo se esactamente.

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #4 en: Vie 11 de Abril de 2014, 15:25 »
Te importaría hacerle una foto y me la mandas? O si puedes ponerla aquí mejor

Desconectado René Olé

  • Mensajes: 30
  • Ubicación: Madrid (España)
  • Renault 19: RTI
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #5 en: Vie 11 de Abril de 2014, 21:45 »
Buenas,
Te entiendo perfectamente ya que tengo un problema bastante parecido con el arranque. En mi caso, ademas de faltarle el chispazo que hace que arranque, el ralenti baja de revoluciones llegando a calarse en ocasiones.
El cuadrado con los cables creo que es la bobina de inyeccion que se encuentra donde te han dicho (detras del motor a la altura del volante).Tambien he leido casos donde el fallo proviene de la bomba de la gasolina.
Estare pendiente de las respuestas, espero que podamos solucionarlo.


Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #6 en: Vie 11 de Abril de 2014, 22:38 »
Eso está en parte de los relés del motor no?

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 637
  • Ubicación: España
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #7 en: Sáb 12 de Abril de 2014, 16:15 »
no disculpa no puedo ponerte fotos.De todas maneras yo mas o menos con mis conocimientos te apunto algunas causas pero mi consejo es que busques un buen taller donde te comprueben estas cosas y no cambiar por cambiar.

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #8 en: Sáb 12 de Abril de 2014, 22:58 »
El taller me dice que hasta que el fallo se quede fijo que no pueden hacer nada.

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 637
  • Ubicación: España
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #9 en: Dom 13 de Abril de 2014, 12:27 »
Hombre lo ideal era enchufarle la maleta xr25 cuando de el fallo pero tb pueden medir resistencia de ciertos captadores.Yo cambiaria de taller.

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #10 en: Dom 13 de Abril de 2014, 18:55 »
Creo que ya se lo que le pasa.  Hay un captador debajo del sensor de temperatura de agua. Ahora me queda por adivinar si es el de posición de cigüeñal o el volante motor. He probafo a desenchufarle en frio y tiene los mismos sintomas.

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #11 en: Mié 16 de Abril de 2014, 01:40 »
Hoy me he liado a desmontar filtro de aire, sacar algunos tubos del circuito de refrigeración y he accedido a al captador volante motor. Lo he sacado y estaba llende carboncillo y virutas microscopicas de metL pegadas. Lo he limpiado y de momento va como nuevo.   De todas formas la prueba de fuego viene con el calor. Habra que ver que pasa.

Desconectado andrelí nox

  • Mensajes: 637
  • Ubicación: España
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #12 en: Mié 16 de Abril de 2014, 14:04 »
suerte y ya nos contaras.

Desconectado jvr

  • Mensajes: 31
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Chamade 16V 1992
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #13 en: Jue 17 de Abril de 2014, 15:51 »
Pues de momento va muy bien  :)

Desconectado René Olé

  • Mensajes: 30
  • Ubicación: Madrid (España)
  • Renault 19: RTI
Re:Con el verano no arranca bien
« Respuesta #14 en: Mar 22 de Abril de 2014, 21:12 »
Enhorabuena jvr, espero que en tu caso se solucionara con la limpieza del captador.

Yo también he echado desengrasante a la pieza y al principio arrancaba bien, pero al coger temperatura el motor e intentar arrancar de nuevo, ha vuelto a fallar.

Si encuentro la solución a mi problema la pondré por aquí por si a alguien pudiera ayudarle.

 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información