Por favor ingresa o regístrate. Mié 28 de Junio de 2017, 05:48

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V  (Leído 1419 veces)

Desconectado HORUSITO

  • Mensajes: 46
  • Ubicación: Alcorcón- Madrid
  • Renault 19: 1.8 16V
Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« en: Lun 30 de Diciembre de 2013, 23:06 »
Si monto un circo me crecen los enanos, hoy lo he arrancado para meterlo en el garaje y al poner las luces.............el cuadro y la botonera de al lado del reloj a oscuras ¡¡¡¡¡¡, sin embargo funciona la iluminacion de los mandos de la calefaccion y los elevalunas y cuando apago las luces el ordenador de a bordo se ilumina............decidme que solo va a ser el fusible.......... no he tenido tiempo mañana a ver si puedo y lo miro, con vuestros consejos.

Gracias.
Palo que no mata fortalece

Desconectado kike

  • Mensajes: 353
  • Ubicación: Granada
  • Renault 19: 1.4 TSE 5p
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #1 en: Lun 30 de Diciembre de 2013, 23:12 »
Has probado a tocar la ruedecilla que sube o baja el nivel de iluminación? A veces es de eso que falsea, muévela un poco a ver. Y si funciona me dices y te digo un truquillo para "arreglarla" jajaja.

Desconectado HORUSITO

  • Mensajes: 46
  • Ubicación: Alcorcón- Madrid
  • Renault 19: 1.8 16V
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #2 en: Mar 31 de Diciembre de 2013, 00:29 »
Ok, mañana mirare y te digo algo, gracias !!
Palo que no mata fortalece


Desconectado Pableras

  • Mensajes: 145
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: Renault 19 TSE 1.4e
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #3 en: Mar 31 de Diciembre de 2013, 13:40 »
Has probado a tocar la ruedecilla que sube o baja el nivel de iluminación? A veces es de eso que falsea, muévela un poco a ver. Y si funciona me dices y te digo un truquillo para "arreglarla" jajaja.
Jajajaja es esto que dice Kike fijo! a mi me paso y ni me acordaba que existía la ruleta esa, yo mirando todos los fusibles y demás, y alfinal me lo dijo javi!  :D
PABLERAS

Chamade ph.I 1.4 e  TSE --> 72.250 km
Scenic I ph.II 1.9 dci FAIRWAY --> 303.000 km

Desconectado HORUSITO

  • Mensajes: 46
  • Ubicación: Alcorcón- Madrid
  • Renault 19: 1.8 16V
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #4 en: Mar 31 de Diciembre de 2013, 16:03 »
pues menos mal................era eso ¡¡¡¡¡ la madre que la pario, haber si la desmonto y la arreglo porque no funciona muy bien que digamos.
Muchas gracias, sobre todo a Kike.
Se puede cerrar el hilo........
Un saludo.
Palo que no mata fortalece

Desconectado kike

  • Mensajes: 353
  • Ubicación: Granada
  • Renault 19: 1.4 TSE 5p
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #5 en: Mar 31 de Diciembre de 2013, 16:51 »
pues menos mal................era eso ¡¡¡¡¡ la madre que la pario, haber si la desmonto y la arreglo porque no funciona muy bien que digamos.
Muchas gracias, sobre todo a Kike.
Se puede cerrar el hilo........
Un saludo.
:clap: Es muy quisquillosa la ruletilla jaja.

Sácala y limpia los contactos un poco con alcohol, cerciórate de que la chapilla que gira y roza con los contactos queda bien pegada y ponle un poco de vaselina o grasa, solo un poco. Y ya funcionará por otra temporada! :punk:

Desconectado Poder_GTS

  • Mensajes: 165
  • Ubicación: Madrid
  • Renault 19: R19 3p fI 80cv
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #6 en: Dom 12 de Enero de 2014, 01:06 »
El reostato ese es una mierda. Yo me canse de darle con la rodilla sin querer y quedarme a oscuras.

En algunos fase II, venia una pieza puente que anulaba esto. Si no tienes un 16v (o su cuadro chillon), te recomiendo que sustituyas uno por otro.
···===[   R19 3p Fase I  GTS   ]===···
¡¡¡  Nunca 80 cv dieron tanto  !!!

Desconectado HORUSITO

  • Mensajes: 46
  • Ubicación: Alcorcón- Madrid
  • Renault 19: 1.8 16V
Re:Sin iluminacion en cuadro y botonera. R19 16V
« Respuesta #7 en: Dom 12 de Enero de 2014, 12:55 »
Pero mierda ......., la he desmontado, limpiado y engrasado y sigue igual, me deja a oscuras el cuadro cuando le da la gana..........voy a probar a puentearlo.

Un saludo.
Palo que no mata fortalece

 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información