Por favor ingresa o regístrate. Jue 29 de Junio de 2017, 09:03

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: problemas con autorradio  (Leído 710 veces)

Desconectado jesuj

  • Mensajes: 2
  • Ubicación: tarragona
  • Renault 19: beverly 1,4
problemas con autorradio
« en: Mar 16 de Septiembre de 2014, 21:38 »
Buenas noches:
Me llamo jesus y acabo de conocer vuestro foro, despues de estar buscando por internet información,os cuento mi autorradio se enciende y se apaga constantemente he probado distintos aparatos ,con sus respectivos cableados y si gue pasando lo mismo.
Otra cosa por si sirve de referencia conecto el autorradio se enciende y funciona perfectamente lo voy introduciendo lentamente y cuando le doy el
último empujon para dejarlo anclado y en ese momento se apaga,lo saco y vuelve a encenderse, alguién me puede dar alguna sugerencia.
Gracias y un saludo

Desconectado Dunhill

  • MODERADOR
  • Mensajes: 458
  • Ubicación: Málaga
  • Renault 19: Chamade GTS Fase1
Re:problemas con autorradio
« Respuesta #1 en: Mar 16 de Septiembre de 2014, 23:37 »
Pásate por el post de presentaciones, luego pregunta dudas... es lo más educado, y adecuado.

Tu problema pinta a cableado mal, revísalo.

Desconectado rojete

  • Mensajes: 280
  • Ubicación:
Re:problemas con autorradio
« Respuesta #2 en: Vie 10 de Octubre de 2014, 10:29 »
A mi me paso lo mismo y estaban todos los cables bien, un misterio. La solucion fue meter la mano por debajo e ir acomodando las fichas de conexion. Por debajo de los mandos del aire hay una tapa que se puede quitar y por ahi meti la mano. Yo creo que es que si el conector universal ese se apreta se descuadra un poco y fallan los contactos, no se


 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información