Por favor ingresa o regístrate. Mar 27 de Junio de 2017, 03:55

NORMAS BÁSICAS

No olvides leer las normas básicas de convivencia antes de postear. Puedes encontrarlas pulsando aquí

Autor Tema: No arranca el 19  (Leído 590 veces)

Desconectado Dageto

  • Mensajes: 3
  • Ubicación: La plata
  • Renault 19: Rn
No arranca el 19
« en: Sáb 30 de Julio de 2016, 01:44 »
Hola gente!! Me presento soy David y vivo en los la plata. tengo un r19 96. lo compre hace poco y quise repara el Burro porque estaba pesado. Desconecte la bata y lo saque, lo mande a reparar y cuando lo pongo anda joya pero el auto no arranca. No se si toque algún cable. Me dirían el esquema de encendido y los cables involucrados? Desde ya muchas gracias

Desconectado rojete

  • Mensajes: 280
  • Ubicación:
Re:No arranca el 19
« Respuesta #1 en: Sáb 30 de Julio de 2016, 14:17 »
Yo solo te puedo decir que hay un cable, que creo es para antirrobo, que si se conecta a masa el arranque gira pero no da arranque, hay que dejarlo suelto, cortito y bien aislado

Enviado desde mi 5015X mediante Tapatalk


Desconectado rojete

  • Mensajes: 280
  • Ubicación:
Re:No arranca el 19
« Respuesta #2 en: Sáb 30 de Julio de 2016, 14:19 »
Ya no tengo el dieci para fijarme y no te puedo especificar cual es.
Yo me había hecho un antirrobo casero pasándolo por un interruptor y a masa y podías estar la vida dando arranque que nada, giraba en vacio

Enviado desde mi 5015X mediante Tapatalk


Desconectado Dageto

  • Mensajes: 3
  • Ubicación: La plata
  • Renault 19: Rn
Re:No arranca el 19
« Respuesta #3 en: Sáb 30 de Julio de 2016, 20:01 »
Gracias lo q pasa q está muy toqueteando y tiene cables cortados. Por eso quiero sabe el esquema eléctrico y los Cabré q están involucrados. Voy a revisar eso ;)

Desconectado Dageto

  • Mensajes: 3
  • Ubicación: La plata
  • Renault 19: Rn
Re:No arranca el 19
« Respuesta #4 en: Lun 01 de Agosto de 2016, 00:39 »
Ya lo resolvu, era q faltaba el positivo La bobina. Gracias

Desconectado fer87

  • Mensajes: 21
  • Ubicación: Argentina
  • Renault 19: 1.6 Modelo 97
Re:No arranca el 19
« Respuesta #5 en: Sáb 20 de Mayo de 2017, 16:29 »
Que bueno Dageto, me alegro que lo hayas podido resolver, pero ahora te consulto: Será posible que alguien coloque el esquema del cableado correcto? Justamente Googlié eso mismo, como vi el foro entré y no está pero es exactamente lo que estoy buscando. Gracias

Desconectado rojete

  • Mensajes: 280
  • Ubicación:
Re:No arranca el 19
« Respuesta #6 en: Sáb 20 de Mayo de 2017, 18:32 »
Que bueno Dageto, me alegro que lo hayas podido resolver, pero ahora te consulto: Será posible que alguien coloque el esquema del cableado correcto? Justamente Googlié eso mismo, como vi el foro entré y no está pero es exactamente lo que estoy buscando. Gracias
Has mirado en descargas/ manual de taller? Debería estar

Motor VW 1.6i 75cv (1f)


Desconectado alonipes

  • Mensajes: 2
  • Ubicación: barcelona
  • Renault 19: 1.8 rti chamade fase2
Re:No arranca el 19
« Respuesta #7 en: Jue 22 de Junio de 2017, 19:07 »
Yo solo te puedo decir que hay un cable, que creo es para antirrobo, que si se conecta a masa el arranque gira pero no da arranque, hay que dejarlo suelto, cortito y bien aislado

Enviado desde mi 5015X mediante Tapatalk

Hola compañeros, yo soy nuevo en el foro y novato en el renault 19, conforme vaya cogiendo experiencia intentaré ayudar todo lo posible en esta comunidad, de momento solo puedo pedir..  :-\ asi que aqui va mi primera inquietud:
Que cable es ese del anti robo? donde esta situado? llevo como 2 meses buscando como desactivarlo porque me falla el mando a distancia y tengo que estar cada dos por tres con el codiguito de los hue.... mi motor es un f3p
Muchas gracias de antemano!  ::)

Desconectado rojete

  • Mensajes: 280
  • Ubicación:
Re:No arranca el 19
« Respuesta #8 en: Jue 22 de Junio de 2017, 21:58 »
Hola compañeros, yo soy nuevo en el foro y novato en el renault 19, conforme vaya cogiendo experiencia intentaré ayudar todo lo posible en esta comunidad, de momento solo puedo pedir..  :-\ asi que aqui va mi primera inquietud:
Que cable es ese del anti robo? donde esta situado? llevo como 2 meses buscando como desactivarlo porque me falla el mando a distancia y tengo que estar cada dos por tres con el codiguito de los hue.... mi motor es un f3p
Muchas gracias de antemano!  ::)
Tu problema es distinto y no te vale eso. Seguro que el fallo es del mando? Cambialo! Es lo mas correcto

Enviado desde mi 5015X mediante Tapatalk


 


Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia como usuario y personalizar los contenidos publicitarios. Al permanecer o navegar en nuestro sitio consideramos que aceptas nuestra política de privacidad y cookies.
Ver más información